Уважаемые наши заказчики! В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации, введением органами власти ограничительных мер в отношении не только граждан страны, но и предприятий, фабрика Woodright выражает надежду на объективное взаимопонимание и возможность закончить изготовление вашей мебели не более чем на тридцать календарных дней позже срока, заявленного при оформлении заказа, если предварительная дата доставки приходилась на период с 1 апреля по 11 мая.

Ситуация де факто является форс-мажором, хотя юридически государство не берёт на себя ответственность за кризис и нивелирует необходимость реальной поддержки бизнеса прямыми выплатами или снижением налогового обременения. Вместо позитивных мер мы столкнулись с новыми крупными штрафами, запретами на перемещение, перевозку грузов и ведение предпринимательской деятельности. А также невозможностью взять дешевые кредиты на заработную плату, как было обещано человеком, которого нельзя называть.

Согласно закону о защите прав потребителей, мы, несомненно должны нести ответственность за срыв сроков поставки в обычной экономической ситуации, но в настоящее время по всем признакам она обычной не является, чему свидетельствует ряд законопроектов, распоряжений и требований, искусно оперирующих неологизмами и распределяющих ответственность на всех, кроме действующей власти.

В целях надлежащего исполнения своих обязательств перед Вами, мы переходим на исчисление срока производства заказа в рабочих днях, это будет отражено в документах. Коллекция OLIVER – 10 рабочих дней со склада, 35 рабочих дней под заказ, коллекция WILLIE WINKIE – 35 рабочих дней под заказ, коллекция MONCHELSEA – 35 рабочих дней под заказ, прочие коллекции и специальные заказы с изменениями – 45 рабочих дней под заказ. В настоящее время фабрика функционирует в обычном режиме.